lunes, 13 de marzo de 2017

EL TOLEDANO JUAN LÓPEZ GARCÍA (LIBERBANK CAT), CAMPEÓN DE ESPAÑA VET. +70 EN 1500 P.C. EN GALLUR

El Veterano toledano Juan López García (Liberbank CAT), el mismo que lograra en los últimos meses ser Campeón de España de Media Maratón, Subcampeón de España de Maratón y Campeón de España de 10.000, lo ha vuelto a lograr: proclamarse de nuevo Campeón de España en su categoría, Vet. +70 años, en el Campeonato celebrado durante este pasado fin de semana en la Pista Cubierta de Gallur (Madrid).

Juan estaba inscrito en el 1500 y en el 3000. Según me comenta él mismo, no llegó a tiempo para participar en el 3000 pero sí lo hizo en el 1500 logrando la primera posición al parar el crono en unos fantásticos 5:50:66 aventajando en más de 10 segundos  al Subcampeón, el vallisoletano Andrés Lázaro (6:01:61) y más aún al tercero, el santanderino Manuel Cagigas (6:02:92).

Vaya desde aquí nuestra felicitación para este chaval toledano de 73 años que mantiene día tras día la ilusión por el deporte en su aspecto más puro y saludable. ¡Enhorabuena, Juan!