YA ESTÁN LISTAS LAS "FOTOS SAN ILDEFONSO" DEL IMPRESIONANTE CROSS ESPADA TOLEDANA

FOTOS SAN ILDEFONSO "CROSS ESPADA TOLEDANA":

PARTE 1    PARTE 2

FOTOS de AURELIO GÓMEZ CASTRO:

ABSOLUTA

Cerca de 1.700 fotos repartidas en dos álbumes ha realizado el C. Atl. San Ildefonso en el trancurso de una impresionante edición del Cross Espada Toledana en la que se han impuesto los olímpicos Alessandra Aguilar y Toni Abadía. Nuestra sanildefonsera Irene Sánchez-Escribano logró una magnífica 2ª posición,
     Además, otrtos sanildefonseros ilustres lograron posiciones de podio: Víctor Eloy Álvarez venció y convenció en el Cross Popular, Javier Chozas fue 3º en Veteranos y Teresa Escobar volvió a lograr un nuevo triunfo en su categoría de Veteranas.
   Nada menos que 52 atletas lucieron la roja-noruega del SanIldefonso y pasaron por línea de meta. !No está nada mal!