martes, 28 de junio de 2016

6 MEDALLAS INDIVIDUALES Y 2 POR EQUIPOS PARA LOS ATLETAS C-LM EN EL XXXI CPTO. DE ESPAÑA PROMESA DE TOLEDO

DE LA PÁGINA WEB DE LA FACLM COPIO Y PEGO LA SIGUIENTE INFORMACIÓN
==============================================
       El pasado fin de semana se celebró en la pistas de la Escuela Central de Educación Física de Toledo, el XXXI Campeonato de España Promesa con una gran nivel de marcas, con una gran participación de atletas y público. Durante el transcurso del Campeonato cayeron cuatro Record del Campeonato.
A destacar Lucas Búa (F.C. Barcelona), el toledano obtuvo en casa la medalla de Oro en la prueba de 400ml., con una marca 46.08s a tan solo 8 centésimas de su marca de la temporada.
La ciudadrealeña Claudia Jalón (A.D. Marathon), consiguió la medalla de Plata en la prueba de 1500 ml con una marca de 4:34.93.
La atleta de La Solana Aroha Maeso (Unicaja Atletismo) con una gran remontada alcanzó la medalla de Plata en la prueba de 200ml con una marca de 24.89s.
La albaceteña Roxana Martínez (Juventud Atlética Elche), subió al tercer cajón del pódium gracias a un gran lanzamiento en la prueba de Disco, que alcanzó los 44.02 metros.
También consiguieron medalla de bronce el ciudadrealeño Manuel Castellanos (S.G Pontevedra), con Marca Personal en la Prueba de Jabalina de 64.87m y Sergio Paniagua (Perceiana-Extremadura), en una bonita final de 1500ml que se disputó al sprint y donde el atleta talaverano realizó 4:01.76 que le sirvió para subirse al tercer cajón del Pódium.
En las Pruebas de los relevos 4x100m Luis García Minguillán, con su equipo el Playas de Castellón consiguió la medalla de Plata con 41.14s y María de los Ángeles Arroyo (A.D. Marathon), con 49.43s le sirvió para subir al tercer cajón del Pódium.
Gracias a todos los voluntarios y Auxilires toledanos que han logrado con su magnifico trabajo  que se consiguiera realizar este Campeonato de España.