domingo, 30 de marzo de 2014

ÁNGEL RONCO, PLATA EN EL CPTO. DE ESPAÑA PROMESA DE 10.000 m CELEBRADO EN LISBOA

RESULTADOS

El atleta toledano de Bargas Ángel Ronco (ADMarathón) continúa con su racha de éxitos al sumar una nueva medalla en un Campeonato de España. Si hace sólo 15 días se proclamó Campeón de España de Cross en Mérida, ahora  se ha proclamado Subcampeón de España de 10.000 m. en el Trofeo Ibérico celebrado en la capital lusa.

En esta ocasión, el madrileño Fernando Carro (Playas de Castellón) que con un tiempo de 29:34:74 logró vencer al toledano (29:40:16) en un durísimo final en el que se impuso por poco más de 5 segundos. Entre uno y otro, de nuevo el extremeño marroquí Houssame Bennabou (29:37:38) que no computa en el Campeonato al no tener todavía la nacionalidad española.

Los tres primeros en la meta de Mérida fueron también los tres primeros en Lisboa. Se trata, sin duda, de tres grandes atletas en categoría Promesa que darán muchos días de gloria al atletismo.