MAGNÍFICOS RESULTADOS DEL VALDEPEÑAS ATL. C. EN LAS SAN SILVESTRES DE C-LM

Juan José Gualo gana la San Silvestre de Membrilla.-

Juan José Gualo venciendo en Membrilla
(FOTO): Valdepeñas A.C.)
     Juan José Gualo (Valdepeñas Athletics Club – Intersport) se impuso en la categoría reina de la  XXXIX edición de la San Silvestre de Membrilla, una edición que será recordada por el récord de participación, pero sobre todo por el espectacular ambiente visto en las calles de la localidad con una afluencia masiva de espectadores que tienen la prueba como una tradición y que difícilmente es comparable a otra carrera del territorio nacional, y es que por algo pasa la prueba de Membrilla por ser la San Silvestre más antigua de la región.

En lo deportivo se pudo ver un bonito duelo en la prueba sénior masculino con Pedro Antonio Santos, Jorge Raso y Juan José Gualo, el cual no fue resuelto hasta los últimos 500 metros en donde el Valdepeñero del Athletics Club Intersport, impuso su mejor final, quedando en segunda posición el granadino Jorge Raso y tercero Pedro Antonio Santos.
Dunia Mahassin tercera en féminas.-
Dunia Mahassim (FOTO: Valdepeñas A.C.)
     En la prueba absoluta femenina venció Ester Hidalgo (Nerja) que ya desde el primer kilómetro impuso un fuerte ritmo al que tan sólo la conquense Sonia Plaza a duras penas podía seguir, obteniendo una cómoda tercera posición a pesar de su juventud la junior valdepeñera Dunia Mahassin.
Los Atletas del Valdepeñas A.C. Intersport también en Veteranos.-

Deogracias Villalta (FOTO: Valdepeñas A.C.)
     En categoría veteranos destacar la clara victoria de Deogracias Villalta y el gran segundo puesto en la versión femenina de Patricia Sáez. En categoría cadete Javier Hernández consiguió un segundo puesto.

Daniel Santacruz ganó la VIII San Silvestre Villacañera.-

Los amantes del atletismo de Villacañas y la comarca no quisieron faltar a su cita anual con la San Silvestre Villacañera, que se disputó en la tarde-noche del 31 de diciembre y en la que más de 450 corredores tomaron la salida en las cuatro pruebas que la compusieron, y especialmente en la carrera absoluta, con 250 participantes.

En la prueba reina se confirmaron todos los pronósticos y el atleta villacañero del Valdepeñas Athletics Club Intersport, Daniel Santacruz, se impuso con claridad, demostrando que se encuentra en un momento de forma excepcional, como se ha visto en las últimas pruebas en las que ha competido, la más reciente el Cross Internacional de Venta de Baños, donde terminó 4º tras una gran carrera. Santacruz entró en meta por delante de Rodrigo José Navarro, atleta también villacañero, y del temblequeño Carlos Martín Pérez.

A la Izq., Pedro Vega en el podio (FOTO: C. A. S. Ildefonso)
Pedro Vega segundo en la San Silvestre Toledana.-

Pedro Vega Ballesteros del Valdepeñas Athletics Club – Intersport ha sido segundo clasificado en la categoría masculina de la XXXI edición de la San Silvestre toledana. Vega realizó un tiempo de 25:15 minutos en recorrer los 8.300 metros de esta prueba toledana en la que este año ha habido más participantes que nunca, 4.000 en las distintas categorías.