jueves, 21 de junio de 2012

BUEN PAPEL DE LOS DEL VALDEPEÑAS ATH.C. EN EL CPTO. DE ESPAÑA

J.Madrid, N. Aguilar y J.J. Gualo en el E. Olímpico
de Montjuïc (FOTO: Valdepeñas A.C.)

Se disputó el pasado sábado el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas en el Estadio Olímpico de Montjuïc (Barcelona), en el que participaban tres atletas del Valdepeñas Athletics Club representando a la selección de Castilla la Mancha que concluyó dicho campeonato en 7ª posición.

Nieves Aguilar participaba en la prueba de Lanzamiento de Martillo, ocupando el puesto 11º con una marca de 15, 87 m.; otro de los valdepeñeros en liza fue Jesús Madrid que partía en la prueba de los 3.000 metros obstáculos, y el campeón regional de la especialidad lo hacia concluyendo la prueba en 10º lugar consiguiendo marca personal con un tiempo de 9:38:50; el último en participar fue Juan José Gualo en la de los 3.000 metros lisos donde ocupaba el 7º puesto con una marca de 8:32:47.