martes, 22 de mayo de 2012

DUNIA MAHASSIN ACUDE AL CPTO. DE ESPAÑA ESCOLAR

Dunia Mahassin (FOTO: Valdepeñas A.C.)
        La atleta del Valdepeñas Athletics Club, Dunia Mahassin, acude al Campeonato de España en Edad Escolar de Atletismo Juvenil en la prueba de los 5.000 metros que se disputa este próximo domingo 27 de mayo en Zaragoza. La valdepeñera entrenada por Juan Crespo, parte con una mejor marca personal de 18:29 establecida este mes en Alcázar de San Juan, en el transcurso del Campeonato de Castilla la Mancha donde consiguió el titulo.

La deportista valdepeñera que participa en su cuarto Campeonato en Pista acude a esta competición con el firme propósito de acabar la prueba entre las medallistas. El año pasado se proclamó Campeona de España en esta distancia. Mahassin cuenta ya este año con otras dos medallas de plata conseguidas en la prueba del los 3.000 metros en Pista Cubierta y en los Campeonatos de España de Campo a Través.